Экспертиза глаза

Надежда
2 недели назад
Меня схватил за лицо бывший муж, вызвала участкового, написала заявление о побоях, с левой стороны лица была опухоль, вздулась вена на шее, синяк появился через 5 дней, было покраснение в глазу, УЗИ показало диструкцию стекловидного тела, после травмы стало высоким давление, терапевт связывает это с травмой шеи, 10 дней лежала с давлением в больнице, но врач судмедэксперт дал заключение, что все эти заключения — мои заболевания и судебно-медицинской оценке не подлежат! Что мне делать, ждать, когда меня убъют, т.к. сейчас привлечь к ответственности не могу, а давление теперь всегда высокое, шея болит, хотя ничего этого до рукоприкладства не было! На заключения хирурга и терапевта, которая связывала мое давление с травмой шеи, судмедэксперт не обратил своего внимания и диструкцию глазного яблока записал, как заболевание. Глазной врач сказал, что это последствие глазного давления! Подскажите, что мне делать!!!!!!!
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 недели назад
Добрый день, Надежда!
Определить причинно-следственную связь между травмой глаза и наступившими последствиями в виде высокого давления возможно путем проведения независимой медицинской экспертизы.
Пришлите, пожалуйста, на следующий адрес info@fse.ms копии медицинских документов для предварительного ознакомления с Вашей ситуацией. Или подходите на консультацию эксперта в наш головной офис в Москве со всеми материалами. Мы ознакомимся с документами, скажем, что можно сделать в Вашей ситуации.
Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!
С уважением,
врач, судебный медицинский эксперт