Экспертиза несовершеннолетней

Юрий
12 месяцев назад
ХОДАТАЙСТВО о назначении судом психологической экспертизы ПРОШУ: Назначить психолого-психиатрическую экспертизу П………. и поставить на разрешение экспертизы следующие вопросы: 1 Каково действительное психологическое отношение ребенка к отцу и матери? К кому из родителей ребенок испытывает психологическую и эмоциональную привязанность в большей степени? 2 Изъявляет ли несовершеннолетний желание относительно порядка общения с отдельно проживающим родителем? Если изъявляет, то какое и какими психологическими обстоятельствами обусловлено данное желание? 3 С психологической точки зрения, выявляются ли признаки негативного влияния на психологическое развитие и психологическое состояние несовершеннолетнего со стороны родителей или кого-либо из ближайшего окружения? (В том числе формирование негативного отношения к родителю, формирование нежелания общаться с отцом, признаки вовлечения ребенка в межличностный конфликт?) 4 С психологической точки зрения, имеются ли факторы риска при общении несовершеннолетнего с отцом? 5 Благоприятен ли для воспитания и развития несовершеннолетнего микроклимат в семье отца, матери? 6 Выявляются ли у несовершеннолетнего ребенка психологические признаки повышенной внушаемости, не соответствующей нормам возрастного развития? Склонен ли несовершеннолетний ребенок к избыточному фантазированию, не соответствующему нормам возрастного развития? 7 Каково действительное психологическое отношение отца и матери к ребенку? Каков стиль воспитания каждого из родителей? 8 Каковы индивидуально-психологические особенности отца, матери? Имеются ли, с психологической точки зрения, у отца, матери психологические обстоятельства, черты характера или особенности личности, либо психологические противопоказания, препятствующие ему/ей самостоятельно выполнять обязанности по воспитанию его/ее несовершеннолетнего ребенка?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Юрий!

По всей видимости, Вы продолжаете высылать нам вопросы по Вашему гражданскому спору об определении места жительства ребенка.

Спасибо за Ваши вопросы. Они составлены грамотно, они адекватны и с ними можно работать.

Все эти вопросы Вы должны оформить в виде ходатайства и вместе с нашим коммерческим предложением положить на стол судье.

Если у Вас есть адвокат, то он знает, что делать с Вашими вопросами на экспертизу, поэтому ждем от Вас определение суда.

С удовольствием проведем для Вас экспертизу, с удовольствием ответим на подавляющие большинство вопросов.

Что хотелось бы еще отметить:

К сожалению, нумерация у Вас не совсем правильная. В один вопрос не нужно зашивать столько подвопросов. Мы будем вынуждены их разбивать и ставить отдельно.

Ориентируйтесь на стоимость от 100 000.

Пожалуй, всё. Ждем Вашего визита. Это очень полезно и продуктивно.

До свидания, до новых встреч!