Экспертиза побоев

Егор
12 месяцев назад
Меня интересует целый пакет документов: 1) справка об избиении и фиксации побоев выданная  по букве закона, возможно от судмедэксперта 2) подача заявления в полицию от меня, ну и соответственно отписка следователя, типа: -«Мы опросили ваших обидчиков и свидетелей и не нашли в этом ни чего противозаконного, и ваша жалоба не нашла подтверждения», и все такое. 3) в следствии чего я подаю заявление в прокуратуру на следователя который не нашел в этом деле противоправных действий. 4) ну и напоследок отписку по моему заявлению из прокуратуры. Типа опросили всех и не нашли в этом деле ничего особенного. Я в общих чертах описал то что меня интересует. Весь поэтапный сценарий  этого дела у меня приготовлен. Делаете ли вы такое, и сколько это будет стоить? Справки мне нужны к началу лета. Бумаги должны быть правдоподобными и не должны вызывать подозрений. Планирую выехать из страны в этом году и подать на политубежище в прибалтике. То есть вы ни чем не рискуете, главное чтобы документы были максимально похожи на настоящие. Спасибо..
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Егор!

Благодарим Вас за обращение в нашу экспертную организацию!

Я постараюсь отвечать по пунктам для того, чтобы мой ответ был более эффективен:

  1. Да, мы оформляем заключение (акт) медицинского освидетельствования побоев. Проводится освидетельствование в нашем офисе по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3. Работаем мы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Стоимость освидетельствования побоев составляет 13 000.
  2. Юридических услуг мы, как экспертное учреждение, не оказываем. С эти вопросом стоит обратиться в адвокатские офисы.
  3. 3 и 4 вопрос также носят юридический характер и уточнять их стоит у адвоката.
  4. Также сообщаем Вам, что мы не выдаем липовые справки и по поводу политического убежища — нас этот вопрос совершенно не интересует, куда Вы понесете наши документы.

Надеюсь, что я ответил на Ваш вопрос достаточно подробно.

До свидания, удачи Вам!