Экспертиза при ДТП

Олег
7 месяцев назад
Здравствуйте ответьте , пожалуйста , Сколько будет стоит судебно медицинская экспертиза по данным вопросам? по материалам дела и медицинским справкам. Было двойное столкновение сначала в  Ваз врезается скания а потом когда авто поставили на обочину врезается хундай И если можно ответьте пожалуйста какова вероятность того что телесные повреждения получены в результате второго столкновения. Если учитывать что врезаясь в Ваз авто хундай толкает потерпевшего который стоял около авто и тот летит через дорогу к отбойнику. Заранее спасибо жду побыстрее от вас ответ. 1 Какие телесные повреждения получены водителем ФИО управлявшим автомобилем (ваз 11193) авто с гос. регистрационным знаком ( ) в результате столкновения с авто (Скания дже400) с гос рег знаком. 2 Какие телесные повреждения получены водителем ФИО управлявшим автомобилем (ВАЗ 11193) авто с гос. регистрационным знаком ( ) в результате столкновения с авто (Хундай тарракан) с гос рег знаком. 3 Могли ли быть получены ФИО телесные повреждения в виде перелома 3 -4 ребер по передней подмышечной линии от удара авто Ваз 11193 в результате его столкновения с авто хундай таракан 4 Могли ли быть получены ФИО телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с сотрясением головного мозга от удара от отбойник, разделяющий полосы встречного движения., в результате столкновения транспортных средств (Ваз 11193) и (хундай таракан) 5, Какова вероятность что при проведении в начале марте рентгенографии грудной клетки ФИО могло быть не установлено перелома 3-4 ребер попердне подмышечной линии. 6 Какова вероятность что при проведении в начале апреле рентгенографии грудной клетки ФИО могбы быть неустановлен перелом 4 ребра попердне подмышечной 7 КАКОВА ДАВНОСТЬ ПОЛУЧЕНИЯ ФИО переломов 3-4 ребер по переднее подмышечной линии выявленных при ренгерографии в середине апреля. 8 Какова степень тяжести вреда здоровью ФИО причиненного телесного повреждения полученными в результате столкновения в начале марта транспортных средств ВАЗ 1193 и хундай таракан 9 Какова степень тяжести вреда здоровью ФИО причиненного телесными повреждениями полученными в результате столкновения в начале марта транспортных средств ВАЗ11193 И СКАНИЯ ДЖЕ 400
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Олег!

Благодарим Вас за обращение в наш «Центр Экспертиз»!

Да, мы проводим судебно-медицинские экспертизы по делам о ДТП, проводим автотехнические экспертизы на предмет определения скорости, положения автотранспорта в момент столкновения, исследования поведения пассажиров. Это наша тема и мы готовы оказывать Вам экспертное содействие!

По поводу стоимости: минимальная стоимость комплексного исследования составит минимум 60 000.

Вопросы, которые Вы задали, адекватные и с ними можно работать.

Экспертизы мы проводим как по определению суда, так и на основании гражданско-правового договора. Формат проведения экспертизы никак не влияет на качество. Как только Вы определитесь с форматом — звоните, мы проконсультируем Вас.

Какие материалы Вам нужны?

Если экспертиза проводится в судебном порядке, то материалы высылает суд. Если материалы находятся на руках — замечательно. Берите адвоката, берите материалы и приходите заключать договор.

Ждем Вас. Находимся мы в центре Москвы по адресу: Москва, Кожевнический проезд, д. 3, второй этаж.