Экспертиза сделкоспособности в Щербинке

Агния
9 месяцев назад

Здравствуйте, хотим купить квартиру, продавец состоит на учёте в пнд (эпилепсия, как говорит его риелтор), справку из диспансера они возьмут, но мы на сделку хотели бы пригласить для освидетельствования судебно-медицинского психиатра (не просто врача-психиатра), чтоб обезопасить себя от применения статьи 177. живем в Щербинке (Московская область). Можете ли вы помочь нам в этом?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Агния!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр и спасибо за оказанное доверие!

Сообщаю вам, что мы проводим различные исследования в области психиатрии, в том числе и занимаемся освидетельствованиями на предмет сделкоспособности.

Обращаю ваше внимание, что выезд в ближнее Подмосковье, а именно в город Щербинка, у нас по стоимости обойдется примерно в 25000.

Процедура проведения освидетельствования примерно такая: в рабочие часы вы звоните к нам в офис, напоминаете нам о том, что вам нужна психиатрическая экспертиза сделкоспособности. Мы выставляем вам счет, и вы оплачиваете наши услуги. Далее, мы дожидаемся поступления денег на наш расчетный счет, и руководитель департамента связывается с экспертом-психиатром и сообщает ему, что по такому-то адресу, в таком-то городе будет проходить освидетельствование. Эксперт-психиатр приезжает в офис, берет весь необходимый пакет документов для работы, то есть документы на компанию, свои врачебные документы, нашу лицензию, а также он заранее оформляет примерно на 90% заключение эксперта-психиатра, то есть в этом документе будут указаны все установочные данные заказчика.

Далее, с этим пакетом документов он выезжает по адресу нахождения вашего пожилого человека или человека, страдающего какими-то отклонениями и проводит необходимые врачебные процедуры. На месте наш эксперт-психиатр заполняет все документы и примерно через час у вас на руках будет наша экспертиза.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://medeksp.ru/contacts/

Если вам потребуется юридическая помощь, то обращайтесь в наш департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/