Экспертиза страхового случая

Елена
5 дней назад
18.05.20 я сломала лучевую кость левой руки в травпункте поставили неправильно в травматологии поставили неправильно и врач сказал что если я приду в понедельник 21.05.20 и лягу в больницу он в свой выходной придет и сделает мне операцию под общим наркозом тогда будет все хорошо. Руку лечила до июня 2020 но она плохо работает. Обратилась в страховую РИСОМЕД для проведения экспертизы. Они мне дали ответ, что по документам запроса в лечебные учреждения им ответили что лечили правильно но комиссию из врачей собирать не стали. Рука плохо работает и кривая. Мне говорят что так и должно быть. Город Орел.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 недели назад
Здравствуйте, Елена!
Вам необходимо взять копию истории болезни и амбулаторной карты и переслать данные документы нам. Копии можно взять на основании письменного заявления на имя главного врача согласно федерального закона № 323. В дальнейшем изучив документы и снимки мы определимся чем и в каком объеме сможем Вам помочь.
Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)
С уважением,
судебно-медицинский эксперт