Хочу проверить подозреваемых на детекторе лжи

Светлана
11 месяцев назад

Я потерпевшая, хотела проверить подозреваемых на детекторе лжи в зале заседания суда. Они от прохождения этой экспертизы отказались, как по закону можно применить эту экспертизу?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Светлана!

Спасибо за обращение в наш центр медицинских экспертиз!

Да, вы обратились по правильному адресу! Да, мы занимаемся судебной психофизиологической экспертизой. Да, мы проводим обследования граждан на полиграфе в рамках любых гражданских, а также уголовных дел.

Обращаю ваше внимание, что проведение экспертизы в зале судебного заседания технически невозможно. Для проведения подобных мероприятий требуется соответствующая обстановка, соответствующая процедура. Выполнить такую процедуру в открытом судебном заседании технически невозможно. Для этого требуется уединение, для этого требуется соблюдение определенной приватности, чего добиться в открытом судебном заседании невозможно.

Если вы хотите проверить каждого из подозреваемых на детекторе лжи, то мы готовы вам в этом посодействовать. От вас требуется заявить в суде ходатайство о проведении психофизиологической экспертизы. Если суд удовлетворит ваше ходатайство, то материалы дела и персонажи, о которых вы ведете речь в своем запросе, должны будут прибыль к нам в офис на проведение экспертизы с применением полиграфа.

Если вы хотите узнать какие-то особые подробности проведения психофизиологической экспертизы, если вам нужна поддержка в этом плане, то приезжайте к нам в офис и задавайте любые вопросы на предмет прохождение полиграфа. Наш официальный сайт: https://medeksp.ru/contacts/

Если у вас нет своего адвоката, если у вас нет юридической поддержки, то обращаю ваше внимание, что в нашем учреждении работает юридическая служба и штатные юристы, которые ведут дела всех наших посетителей: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/