Как избежать мобилизации на Украину в 2022 году?

Анжела Г.
2 месяца назад
У меня вопрос. Сына призывают в армию и мобилизируют. Считаю, что молодых парней с пороком сердца нельзя мобилизировать? Как решить эту проблему? В военкомате на все мои возражения чхать хотели? Помогите мне и моему сыну избежать мобилизации! Я ни в коем случае не прошу вас помочь мне откосить от армии, просто военком и его подручные не хотят слушать мои доводы и доводы сына, у которого сложное сердечное заболевание.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад

Добрый день уважаемая Анжелика!
Спасибо за обращение в наш Центр медицинских экспертиз.
Да, действительно, в связи с последними событиями на Украине и Донбассе в адрес нашего Центра экспертиз участились обращения родителей а также возрастных граждан РФ достигших 40-и даже 50-ти летнего возраста, которые получили повестки из своих Военкоматов с требованием явиться на призывной пункт.
Действительно, в нашей стране велико число граждан, которые после достижения 35 — 40 и тем более 50-ти лет практически не способны выполнять свой воинский долг, нести воинскую службу. Именно поэтому такие граждане очень часто обращаются в наше экспертное учреждение и просят помочь им \»откосить\» от призыва на мобилизацию. Тут мы должны остановиться и сделать пояснение.
Дело в том, что мы не продаем воинских билетов, не помогаем оформить «бронь» и не продаем липовых освобождений от мобилизации и призыва.
Наша деятельность абсолютно легальная и прозрачная.
Наш экспертный центр выполняет классическую судебно-медицинскую экспертизу для граждан, которые по факту не способны выполнять воинский долг.
В результате вашего обращения вы проходите ряд обследований и получаете на руки заключение комиссии врачей судебно-медицинских экспертов в котором будет указан ваш реальный, а не выдуманный медицинский статус.
Итак, по результатам нашей комиссионной работы вы можете использовать нашу экспертизу в любых Военкоматах, т.е. требовать, чтобы вашего сына (мужа) или брата не мобилизировали в Украину по вполне официальным и законным медицинским основаниям. Уже сейчас стоит отметить с чем именно и по каким медицинским направлениям мы работаем.
Да, мы решаемы вопросы с гражданами, которые имеют инвалидность, решаем вопросы с гражданами у которых гипертония, артрозы, артриты, различные сердечно — сосудистые заболевания, заболеваниями ЖКТ (желудочно-кишечного тракта), заболевания позвоночника, проблемы со зрением и т.д. Да, мы работаем с гражданами у которых есть психические отклонения.
Перечень оснований для того, чтобы успешно пройти судмедэкспертизу и избежать мобилизации весьма и весьма обширный.
Итак, если у вас есть что-то подобное, звоните в наш адрес, мы вас обязательно выслушаем, изучим вашу болезнь и с высокой долей вероятности предложим вам вариант решения задачи по легальному освобождению от мобилизации.
Действительно, данная тематика по настоящему сложная и острая.
Звоните к нам в офис и записывайтесь на приём по телефону, который указан на сайте: https://medeksp.ru/contacts/