Как провести посмертную психиатрическую экспертизу?

Ярослав
8 месяцев назад

Добрый день. Вы можете по истории болезни провести посмертную психиатрическую экспертизу?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Ярослав!
Спасибо за ваш запрос и доверие к нашему Центру Медицинских Экспертиз. 
Посмертная психиатрическая экспертиза — это сложный и многогранный процесс, требующий не только наличия специального оборудования и квалификации экспертов, но и тщательного анализа медицинской документации.
Ваш запрос о проведении посмертной психиатрической экспертизы вполне выполним с нашей стороны.
Мы проводим такие экспертизы, опираясь на имеющиеся медицинские документы, историю болезни, а также на свидетельства и другие доступные материалы, которые могут помочь в установлении полной картины психического здоровья усопшего.
Для начала работы нам потребуется полный комплект медицинской документации, включая историю болезни, результаты обследований и любые другие документы, которые могут быть релевантными для экспертизы.
Вы можете просмотреть полный перечень наших услуг на странице https://medeksp.ru/ceny/
Стоимость посмертной психиатрической экспертизы варьируется в зависимости от сложности каждого отдельного случая, но в среднем она составляет около 27 000 рублей.
Для получения более точной информации по вашему запросу и оформления заявки вы можете связаться с нами через Наши контакты https://medeksp.ru/contacts/, где наши специалисты предоставят вам всю необходимую информацию и помогут сориентироваться в дальнейших действиях.
Мы понимаем сложность и деликатность вашей ситуации и гарантируем индивидуальный подход, конфиденциальность и профессионализм в решении вашего вопроса.