Медицинская экспертиза лечения

Ирина
3 недели назад
Моему мужу только на основании рентгеновского снимка поставили диагноз туберкулез, лечили, не проведя дополнительных обследований. Только через месяц сделали К/Т, и в тот же день сняли диагноз и отправили к онкологам. Мы лечимся в Израиле. Хочу подать в суд за то, что сначала лечили, а потом обследовали. Нужна независимая медицинская экспертиза о причинной связи неправильного лечения и существенного ухудшения здоровья.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Добрый день, Ирина.
Судебно-медицинская экспертиза в Российской Федерации использует нормативно-правовые документы именно Российской Федерации; если это будет приниматься во внимание в другом государстве, то наши специалисты могут провести независимую судебно-медицинскую экспертизу (экспертное исследование) по поводу выявления (или не выявления) дефектов медицинской помощи, которые повлекли (или не повлекли) за собой причинение вреда здоровью.
Для этого нам необходимо направить на электронный адрес копии (фотокопии) всех имеющихся медицинских документов. После изучения данных материалов в Ваш адрес будет направлено письмо, в котором мы укажем сроки производства и стоимость данного экспертного исследования.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).
Обращайтесь, постараемся Вам помочь!
С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт.