Медицинская экспертизу по факту причинения вреда здоровью при оказании косметологических услуг

Ирина
8 месяцев назад
Добрый день! В настоящий момент в одном из районных судов г. Москвы рассматривается гражданское дело по иску гражданина, которому при процедуре криомассажа лица с использованием жидкого азота был причинен химический ожог кожи лица. Встал вопрос о назначении судебно-медицинской экспертизы по следующим вопросам: Какие повреждения имеются у истца? Каковы их характер, количество, механизм образования, давность и локализация? Могли ли имеющиеся у истца повреждения быть вызваны воздействием химических веществ? Если да, то каких? Могли ли имеющиеся у истца повреждения быть причинены в ходе проведения процедуры криомассажа кожи лица в ООО____” дата. В связи с чем прошу Вас предоставить информацию относительно возможности проведения судебной экспертизы в вашем экспертном учреждении, указать ориентировочную стоимость и сроки проведения такой экспертизы, а также выслать гарантийное письмо и сканы документов, подтверждающих право на проведение такой экспертизы. Заранее благодарим за ответ. С уважением.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте Ирина!
Спасибо за оказанное нам доверие.
Да, мы проводим подобного рода медицинские экспетизы и готовы вам посодействовать.
Сегодня мы до конца рабочего дня постараемся оформить информационное письмо со стоимостью и сроками проведения экспертизы.
Лицензию нашей организации вы видите на сайте.
Будут вопросы, приходите в наш центр и мы проговорим вашу ситуацию более подробно. Наши контакты: https://medeksp.ru/contacts/