Нам нужна психиатрическая экспертиза на вменяемость

Юрий
8 месяцев назад

Есть ситуация. У нас есть больной на голову человек (бабушка), которая выдает ложные сведения за действительность, вывешивает объявления о несуществующих долгах, провоцирует драки, взламывает общественное помещение при помощи посторонних, меняет входную дверь, угрожает выселением всех неугодных конкретно ей, при этом утверждая, что все правоохранительные структуры на ее стороне. Действие происходит в садоводческом товариществе. Нам нужна психиатрическая экспертиза на вменяемость.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Юрий!
Мы ценим ваше обращение и готовы помочь.
Ваши проблемы и опасения очень серьезные, и я готов предоставить всю необходимую информацию по вашему вопросу.
Психиатрическая экспертиза — это сложный и многогранный процесс, который включает в себя оценку психического состояния человека.
Для того чтобы провести психиатрическую экспертизу без согласия человека, требуется решение суда.
Если вы и другие члены общества видите, что действия вашей бабушки наносят вред ей самой или окружающим, вы имеете право обратиться в суд с ходатайством о проведении такой экспертизы.
Для этого лучше всего воспользоваться услугами юриста, который поможет правильно оформить все документы.
Наш Центр может предоставить вам юридическую поддержку в этом вопросе, для этого посетите страницу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Если экспертиза будет утверждена, специалисты будут оценивать психическое состояние бабушки, учитывая различные факторы: ее поведение, анамнез, результаты медицинских исследований и так далее.
Даже если прошло много времени со времени событий, которые вы описали, психиатры могут дать объективную оценку состояния психики человека.
Понимаю ваши опасения относительно стоимости экспертизы. В зависимости от сложности, цены в нашем Центре могут меняться от 12 000 -до 18 000 рублей.
Если суд признает, что психиатрическая экспертиза была действительно необходима, то часть или все расходы могут быть возмещены проигравшей стороной.
В случае, если будет установлено, что у вашей бабушки есть серьезные психические проблемы, в зависимости от степени тяжести, могут быть приняты решения о лечении, установлении опеки или других мерах.
Обратившись к нам по контактам, вы можете получить дополнительную информацию и консультацию по вашей проблеме: https://medeksp.ru/contacts/
Приглашаем вас лично посетить наш центр по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3, чтобы детально обсудить вашу ситуацию с нашими специалистами.
Желаем быстро решить возникшие проблемы и найти наилучший выход из сложившейся ситуации!