Нам нужно провести экспертизу на полиграфе

Александр
8 месяцев назад

Добрый день! Нам нужно провести экспертизу на полиграфе на предмет причастности в убийстве, возможно ли через полиграф? В Московской области? Спасибо.

1 ответ
Судебно-медицинский эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, уважаемый Александр!

Спасибо за оказанное доверие! Спасибо за обращение в адрес нашего экспертного учреждения!

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы занимаемся психофизиологическими экспертизами, а также проверками на полиграфе. Да, мы работаем как в рамках как гражданских, так и в рамках уголовных дел.

Да, при необходимости мы можем направить нашего специалиста по любому адресу в пределах Российской Федерации. Да, мы готовы также направить нашего специалиста в любой адрес в рамках Московской области. С этим, как вы уже поняли, нет никаких проблем.

Для того, чтобы начали сотрудничество, пожалуйста, позвоните к нам в офис и сообщите, где находится то самое лицо, в отношении которого мы будем проводить экспертизу. Если человек на свободе — это один регламент. Если человек находится в местах не столь отдаленных, то это другая процедура.

Что касается стоимости проведения проверки на полиграфе, то после того, как вы сообщите нам ответы на все вопросы, мы озвучим вам стоимость проведения экспертизы.

Также нам надо понимать, какие цели и задачи вы ставите перед нашим экспертным учреждением, какие вопросы вы хотите решить с применением психофизиологической экспертизы. От количества вопросов, от их сложности будет, конечно же, зависеть стоимость проведения экспертизы.

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://medeksp.ru/contacts/