Независимая медицинская экспертиза для оценки ущерба здоровью

Анна
9 месяцев назад

Нужна независимая медицинская экспертиза для оценки ущерба здоровью. В июле этого года я получила перелом костей носа. Тут же обратилась в травмпункт, где его диагностировали, прямо в травмпункте было составлено заявление на нападавшего, а в дальнейшем возбуждено дело об административном правонарушении. В травмпункте мне не смогли произвести репозицию костей носа и направили к ЛОРу по месту прописки через три дня(когда спадет отек). ЛОР произвел необходимые манипуляции, но не смог полностью выровнять нос и рекомендовал через пол года сделать операцию. Судебная экспертиза до сих пор не проводилась. На данный момент, спустя пять месяцев, у меня визуально различимое искривление носа, осложненное дыхание и непрекращающийся насморк. Имеет ли мне смысл самостоятельно обратиться в бюро судебной экспертизы для установления степени тяжести ущерба здоровью, есть ли основания квалифицировать ущерб как «средней тяжести» и какие документы нужно подготовить? Заранее признательна за ответ.

1 ответ
Судебно-медицинский эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Анна!

Спасибо за оказанное доверие и за обращение в наш экспертный центр.

Независимая судебно-медицинская экспертиза — это весьма популярна услуга.

Стоимость такой экспертизы составляет не менее 30000 р.

Для начала работы от вас требуется заехать к нам в офис на вводную консультацию. С собой нужно иметь все собранные вами медицинские документы: медицинскую книжку, все фотографии, которые есть у вас на руках. Если нам понадобятся какие-то дополнительные документы, какие-то дополнительные обследования, то мы скажем, что именно нам понадобится.

Ждем от вас звонка по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://medeksp.ru/contacts/

Если вас интересует наличие у нас медицинской лицензии, то обязательно познакомьтесь со следующим разделом, посвященному лицензированию медицинской деятельности:

Если Вам требуется юридическая помощь, то обращаю ваше внимание, что у нас работают штатные юристы, которые представляют интересы наших клиентов во всех судах общей юрисдикции: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/