Независимая смэ

Дарья
2 месяца назад
Доброго времени суток! после дтп три дня пробыла в реанимации, получила переломы бедра, ребер, зчмт, косоглазие, дистрофию сетчатки, шок, ушибы живота, шеи, синяки и ссадины лица. завели дело, но иркутская областная смэ признала среднюю тяжесть. но ведь реанимация — восстановление жизненно важных функций организма, если бы меня в реанимацию не достаили, я могла бы умереть, значит. а тяжкий вред — это вред здоровью, который создает угрозу для жизни. значит, угроза была получается. есть ли вероятность того, что независимая смэ признает тяжкий вред здоровью?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Дарья!
На данный вопрос могут ответить наши специалисты из медицинского департамента. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в АНО «Центр Медицинских Экспертиз». Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)
С уважением,
эксперт-консультант