Нужен документ подтверждающий его дееспособность

Оксана
9 месяцев назад

Здравствуйте, предстоит сделка купли-продажи недвижимости продавцу 86 лет, после сделки намерен «доживать» в этом доме, я не возражаю, т к мы соседи. но у него есть дети с которыми он не общается.
Боюсь признания сделки недействительной и потери денег, когда дедушка умрет и наследники захотят вернуть дом. Намерена получить документ подтверждающий его дееспособность. Сколько стоит и как долго по времени проводиться экспертиза. Мы из Серпухова. Спасибо

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Оксана!

Спасибо за оказанное доверие и спасибо за обращение в адрес нашего центра медицинских экспертиз!

Да, мы понимаем цель. Да, мы занимаемся психиатрическими обследованиями граждан в день совершения сделки с недвижимостью, в день купли-продажи недвижимости, либо в день совершения каких-либо иных нотариальных действий.

Сообщаю вам, что если вы подъедете к нам в офис в рабочие дни, то такая экспертиза у нас обойдется всего лишь в 20000. Если вы не планируете приезжать, то выезд нашего врача в город Серпухов обойдется вам примерно в 30000.

Экспертизу мы проводим официально. Если вы сегодня или завтра звоните к нам в офис по телефону, который указан на сайте: https://medeksp.ru/contacts/, то мы выставим вам счет, оформим все договорные отношения. После поступления оплаты наш специалист приедет по месту проживания вашей пенсионерки, либо вашего пенсионера.

Если вы хотите сэкономить, то приезжайте к нам в офис, который находится в центре Москвы, буквально за углом Павелецкого вокзала. Наш адрес: 115114, Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Все наши контактные данные указаны тут: https://medeksp.ru/contacts/