Нужна консультация по психиатрической экспертизе после ЧМТ

Руслан
10 месяцев назад

Мне поставили диагноз на основе черепно-мозговой травме. Её никогда не было. Как доказать этот факт и сколько это стоит?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Руслан.

Честно говоря, нам не верится в те слова, о которых вы сообщили. Однако мы готовы разбираться, мы готовы вас выслушать.

Сообщаю вам, что любая судебно-медицинская экспертиза, любое судебно-медицинское освидетельствование не может выполняться без обследования человека, также без документации, то есть нужно предоставить все справки из травмпункта, все освидетельствования, все фотографии, все акты. Без этих документов оформить вам какой-либо диагноз технически невозможно.

Обращаю ваше внимание, что, по всей видимости, речь идет не о медицинском диагнозе, а о психиатрическом диагнозе и о психиатрическом статусе, соответственно, предоставьте нам тот самый документ, где вам был установлен определенный психиатрический статус. Мы изучим и постараемся вам помочь.

Сейчас вы можете нам позвонить в офис, и мы обговорим дату и время нашей с вами встречи. Работаем с понедельника по пятницу, с 9 утра до 18 вечер. О своем визите просьба сообщить нам по телефону указанному на сайте: https://medeksp.ru/contacts/

Если вам потребуется юридическая помощь, то вы можете связаться с нашими юристами и проконсультироваться более подробно с точки зрения работы в судах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/