Нужна независимая психиатрическая экспертиза для снятия диагноза

Алексей
8 месяцев назад
В НЦПЗ в 2000 году давали 1,5 месяца 20 мг. галоперидола и 150 мг. азалептина. После НЦПЗ этот человек работал и продолжает работать в серьёзной организации в области информационных технологий и никаких лекарств не принимает.    В трактате описана жизнь с момента как этот человек себя помнит по 27 лет. Множество информации в трактате по взаимодействию в том числе с родственниками.   Очевидно, что если без трактата, то после таких доз как были в НЦПЗ уже никто ничего не разберёт, что там на самом деле.   И если снимать диагноз, то экспертам придётся поверить тому что написано в трактате. Никаких противоречий в трактате нет.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте Алексей!
Для снятия диагноза мы можем поработать и посотрудничать следующим образом.
Вариант №1.
Вы заказываете у нас психиатрическое освидетельствование. Это недорого и быстро. Стоимость освидетельствования 15 000 рублей.
Вариант №2.
Вы заказываете у нас психиатрическую экспертизу. Это другой объем работы (и другие сроки оформления заключения) ну и цена несколько другая — 50 000 рублей.

Сейчас вы должны выбрать формат документа, который вы в конечном итоге получите на руки и мы начнём с вами работать.
Помещать человека в стационар нам не потребуется. Все манипуляции и процедуры будут проводиться в нашем помещении по адресу: https://medeksp.ru/contacts/