Нужна психиатрическая экспертиза по требованию работодателя

Ирина
8 месяцев назад

Здравствуйте ! У меня проблема В связи с недавним прохождением лечения в психиатрической больнице работодатель захотел провести психиатрическую экспертизу по поводу моей профпригодности. В заключении экспертизы были ограничения по поводу моей профессии. Я врач анестезиолог и не хочу терять свою специальность .

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Ирина!
Благодарим вас за обращение к нам с таким важным вопросом.
Понимаем ваши опасения и желание сохранить свою профессиональную деятельность в качестве врача анестезиолога.
При прохождении лечения в психиатрической больнице могут возникнуть ситуации, когда ваши профессиональные способности могут быть подвергнуты сомнению.
Однако важно понимать, что каждый случай индивидуален, и исходя из заключения психиатрической экспертизы, можно сделать вывод о профессиональной пригодности.
Если ваш работодатель требует провести психиатрическую экспертизу, вы можете обратиться в наш Центр Медицинских Экспертиз для независимой оценки.
Это поможет вам получить объективное заключение, которое может быть представлено работодателю.
При этом стоимость такой экспертизы в нашем центре составляет ориентировочно 16 000 рублей, в зависимости от сложности и объема работы.
Наши специалисты имеют большой опыт работы и проведут экспертизу на высшем уровне, с соблюдением всех стандартов и законов.
Вам стоит знать, что по результатам экспертизы возможно обжалование решения работодателя в случае несогласия с его выводами.
Важно также обратить внимание на юридическую сторону вопроса, чтобы защитить свои права в сложной ситуации, для этого посетите страницу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Мы находимся по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.
Для уточнения деталей и записи на прием, пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактам на сайте: https://medeksp.ru/contacts/
Спасибо за доверие к нашему центру.
Надеемся, что мы сможем вам помочь.