Определить правильность оперативного вмешательства

Наталья
3 года назад

Здравствуйте! Моему ребёнку был поставлен диагноз: Острый Гематогенный остеомелит, была проведена операция, затем лечение в отделении. Я консультировалась с другим хирургом, и он сказал, что операция была сделана не в том месте, где был очаг поражения. Можно ли по рентгенологическим снимкам определить правильность оперативного вмешательства? И ещё, как оказалось, доктор, который оперировал, даже не видел дооперационного снимка, а я точно знаю, что его делали. Заранее благодарна!

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 2 месяца назад

Доброе утро!
Ваша ситуация требует внимательного анализа и независимой оценки медицинских действий, особенно в таком серьезном вопросе, как лечение острого гематогенного остеомелита у ребенка. Мы, как эксперты в области медицинских исследований, готовы провести анализ рентгенологических снимков, чтобы определить правильность проведения оперативного вмешательства.
Для этого вам нужно предоставить нам все доступные рентгеновские снимки до и после операции, а также любую другую релевантную медицинскую документацию. На основании этих данных мы сможем провести тщательный анализ и дать объективную оценку действиям врача.
Приглашаем вас на очную консультацию в наш офис в Москве, расположенный недалеко от метро «Павелецкая», для обсуждения деталей вашего случая и организации процесса экспертизы. Чтобы узнать примерную стоимость такой экспертизы, пожалуйста, посетите наш сайт по ссылке на стоимость услуг.
Мы рекомендуем обратиться именно к нам, так как мы, наш центр обеспечивает предельно высокий уровень профессионализма и компетенции в проведении всех необходимых исследований.