Ошибки судмедэкспертизы

Евгения
3 недели назад
Здравствуйте! Уважаемый эксперт, скажите, что делать если выводы судебной медицинской экспертизы не соответствуют действительности, а судья не принял моё ходатайство о проведении экспертизы за пределами нашего города. У нас нет независимых экспертов, а эксперты изложили все так, будто медицинская помощь была оказана надлежащим образом. Например, в своих выводах они написали, что плодное яйцо размером 4 см соответствует сроку беременности 5-6 недель, и из этого сделали другие выводы. Но ведь это не правда. А судья мои предоставленные данные во внимание не принял, т.к. я не имею медицинского образования. Что делать? Как и где можно провести независимую экспертизу (хотя бы по экспертному заключению судебной медицинской экспертизы, все данные изложены в исследовательской части)?
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 1 месяц назад
Здравствуйте, Евгения.
АНО «Центр Медицинских Экспертиз» имеет длительный опыт успешного выполнения данного вида судебных экспертиз (медицинская экспертиза качества оказания медицинской помощи) для судебных и следственных органов самых различных регионов Российской Федерации.
Мы можем провести рецензирование ранее проведенной судебной медицинской экспертизы. А также Вы можете заказать проведение независимой несудебной экспертизы по поводу обоснованности заключения судебно-медицинского эксперта.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!
С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт.