Порядок проведения психолого-психиатрической экспертизы

Николай
1 месяц назад
Здравствуйте! Следователь назначил подозреваемому по сфабрикованному уголовному делу психолого-психиатрическую экспертизу только на основании отрывка записи с диктофона мобильного телефона, где подозреваемый шутит. Но подозреваемый, предвидев провокацию со стороны следователя после факта случившегося получил право на управление транспортным средством, то есть прошел психиатра, тест и процедуру ЭЭГ, не выявившую каких-либо отклонений. Законной ли будет психолого-психиатрическая экспертиза?
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Николай!
Спасибо за Ваше обращение в Центр медицинских экспертиз.
Для консультации по вопросу психолого-психиатрической экспертизы нам необходимо ознакомиться со всеми документами. Для этого Вам необходимо отправить их по адресу нашего центра. Сразу сообщаем вам о своем многолетнем колоссальном опыте проведения таких экспертиз и возможности посодействовать в данном вопросе.
Мы ознакомимся с ними в кратчайшие сроки. Или можете подъехать с документами лично по адресу: Москва, Кожевнический проезд, дом 3, с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. На консультации мы разберем вашу ситуацию и определимся с дальнейшими действиями.
Наш сайт: https://medeksp.ru/contacts/
До свидания!