Посмертная психолого-психиатрическая экспертиза

Ада
1 год назад

Добрый день! Вопрос по наследственному делу. Пришел ответ посмертной психолого-психиатрической экспертизы, что на момент составления завещания наследодатель был не в себе (мы дети). С экспертизой не согласны, т. к. уверены в состоянии отца на 100 %, так же нотариус подтвердила, что человек на тот момент был адекватен так же как и всегда, косвенные ссылки в экспертизе — ложь. Уже отдали кучу денег на экспертизу и на адвоката. Необходима посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Ада.

Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра медицинских экспертиз.

По всей видимости, вам нужна полноценная глубокая юридическая, а также психолого-психиатрическая консультация.

Мы готовы разобрать все ваши проблемы по полочкам. А если вам понадобится оформить рецензию на недостоверную психолого-психиатрическую экспертизу, то сообщаю, что мы также занимаемся вопросами рецензирования.

Если вы проживаете за пределами московского региона, если вам неудобно приезжать в офис и встречаться с нашими психиатрами, что очень часто бывает, то для оформления рецензии нам потребуется хотя бы ознакомиться со спорной психиатрической экспертизой. А для этого, пожалуйста, сфотографируйте или отсканируйте все без исключения страницы вашей психиатрической экспертизы, включая обложку.

Нам понадобится примерно 1-3 рабочих часа, чтобы обследовать вашу экспертизу и убедиться в том, что она была составлена либо качественно, либо с грубейшими нарушениями.

Если мы в процессе просмотра экспертизы увидим, что экспертиза была составлена с нарушениями методологического характера, с нарушением процессуального характера, либо была составлена неуполномоченным лицом и, так сказать, безграмотно, мы возьмемся за оформление рецензии по вашей психолого-психиатрической экспертизе.
К сожалению, далеко не всегда экспертизы выполняются безграмотно, то есть квалификации экспертов-психиатров, экспертов-психологов вырастает из года в год, поэтому есть такой шанс, что вам откажут в проведении рецензионных услуг.

Пожалуйста, оставляйте все свои комментарии на полях экспертизы. Для этого вы можете воспользоваться каким-нибудь цветным фломастером, либо карандашом на ваше усмотрение.

Если вы не знаете как пользоваться фломастером, то оставляйте свои комментарии в отдельном письме.

Ждём обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://medeksp.ru/contacts/

Если вы хотите воспользоваться услугами наших адвокатов или юристов, которые весьма глубоко разбираются в вопросах судебной экспертной деятельности, вы можете звонить им напрямую: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/