Сколько стоит медицинская экспертиза после производственной травмы?

Елена
9 месяцев назад

Производственная травма. К какой степени тяжести относится моё увечье? Постравмотическая энцефолопатия, ушиб головного мозга с закрытым переломом костей носа, смещение шейного позвонка. Нарушение кровообращения, ишемия голомного мозга и сердца. Межпозвонковые грыжи, рост минус 2,8 см, интересует цена медицинской экспертизы

1 ответ
Экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Елена!
Благодарим за ваше обращение в Центр Медицинских Экспертиз.
На основании описанных вами травм и последствий можно предполагать, что вред здоровью достаточно серьезен.
Тем не менее, окончательное заключение о степени тяжести увечья может быть сделано только после комплексной медицинской экспертизы с привлечением профильных специалистов.
Посттравматическая энцефалопатия, ушиб головного мозга, смещение шейного позвонка, нарушения кровообращения и ишемия головного мозга и сердца — это серьезные состояния, которые могут негативно сказываться на качестве жизни и работоспособности.
Что касается стоимости медицинской экспертизы, она начинается от 16 800 рублей и может варьироваться в зависимости от сложности случая и необходимости привлечения дополнительных специалистов.
Для получения точной информации о стоимости и сроках проведения экспертизы рекомендую обратиться к нам на официальный сайт https://medeksp.ru/ceny/.
Также мы предоставляем юридическую поддержку по вопросам производственных травм и последствий. Вам может быть полезно проконсультироваться с нашими специалистами по этому вопросу.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или требуется юридическая консультация, не стесняйтесь связаться с нами https://medeksp.ru/contacts/.
Надеемся на ваше скорейшее выздоровление и будем рады помочь вам!