Провести экспертизу неправильного лечения

Яна
3 года назад

Добрый день! Моей дочери 23 лет в 2010 году провели курс лучевой терапии, в результате которой она получила некроз тканей головного мозга, все врачи в Москве отказались ее оперировать, пришлось ехать в Израиль для спасения ее жизни, операция обошлась в 35 тысяч $. Девочка стала инвалидом 2 группы бессрочно. Я хочу подать в суд на больницу, вопрос в следующем. Экспертиза проводится в рамках искового производства или я могу до подачи в суд провести экспертизу неправильного лечения и сколько это будет стоить?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 2 месяца назад

Добрый день!
Ваша ситуация требует внимательного и профессионального подхода, поскольку речь идет о медицинской ошибке, которая привела к серьезным последствиям для здоровья вашей дочери. Мы, как эксперты, готовы предоставить всестороннюю поддержку в решении этого дела.
Экспертиза по случаю неправильного лечения может быть проведена как до подачи иска в суд, так и в рамках искового производства. Предварительная экспертиза до подачи иска позволит вам сформировать базу доказательств и обосновать свои требования перед судебными разбирательствами. Это важный шаг, который поможет установить причинно-следственную связь между лечением и полученными осложнениями.
Стоимость экспертизы зависит от множества факторов, включая сложность случая, необходимость привлечения узкоспециализированных специалистов и объем предоставленных медицинских документов. Для точной оценки стоимости мы приглашаем вас на очную консультацию в наш офис в Москве, который расположен недалеко от метро «Павелецкая». Там мы сможем более детально обсудить все аспекты вашего дела и определить наиболее эффективную стратегию действий.
Кроме того, мы готовы оказать вам услуги по юридическому сопровождению в судах для обеспечения защиты ваших прав и интересов. Рекомендуем обращаться именно в наше экспертное учреждение, так как мы обладаем необходимым опытом и ресурсами для решения подобных задач.
Для записи на консультацию и получения дополнительной информации все необходимые контактные данные доступны на этом сайте. Надеемся помочь вам в этом непростом вопросе.