Провести независимую комплексную судебно-медицинскую экспертизу

Николай
11 месяцев назад

Пишет вам М……. Николай из Барнаула Алтайского края. Дело в том, что мне 8 месяцев назад судья Э…… К.Н. назначил комплексную судебно-медицинскую экспертизу, которая включала в себя профессиональную, психиатрическую и комиссионную судмедэкспертизу, но психиатрическую сделали хитро… типа может и не может быть психом от ДТП пешеход, а другие экспертизы все эксперты Барнаула отказались делать. Прошу у вас помощи как-то повлиять на судью Э……. К.Н. из железнодорожного районного суда г. Барнаула и провести у вас комплексную судмедэкспертизу заочно по материалам дела! Материалы дела включают в себя 1000 листов плюс 1000 листов медицинских заключений врачей. Барнаульское эксперты отказались проводить экспертизу за счёт федерального бюджета, может у вас получится как-то убедить судью и чтобы у вас она была проведена заочно. Телефон секретаря Судьи Э…… К.Н……….! Может у вас получится убедить судью через факс или через сайт суда в разделе обращений! Я вам доверяю и хотел бы у вас провести независимую комплексную судебно-медицинскую экспертизу! 13 февраля 2023 года состоится заседание где судья вновь будет принимать определение о назначении экспертизы. Прошу вас повлиять как-то на суд и чтобы сам судья назначил именно у вас экспертизу заочно. С большим уважением к вам М.Н.В.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Николай.

Сообщаю вам, что в Россию суд является независимым органом. Соответственно, у нас, как у судебных экспертов нет полномочий и нет инструментов, которые бы позволили принудить федерального судью выполнять любые действия, которые бы противоречили его внутреннему убеждению и его внутренним установкам.

Что мы можем сделать? Мы можем провести по вашему делу независимую альтернативную комплексную судебно-медицинскую экспертизу. Для проведения такой экспертизы мы не помещаем граждан в психиатрическую лечебницу. Для этих целей нам достаточно будет вас обследовать, а также провести документальную психиатрическую медицинскую экспертизу по тем документам, которые вы нам предоставите.

Ориентируйтесь, что стоимость такой экспертизы с привлечением экспертов по двум экспертным специальностям вам обойдется примерно в 160000. Эта стоимость указана исходя из того объема документов, которые вы нам только что озвучили.

Мы ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://medeksp.ru/contacts/

Если вас интересует наша лицензия, то можете перейти по другой ссылке на наш дополнительный сайт: