Провести повторную экспертизу захороненного

Олеся
2 недели назад
Здравствуйте! Мой супруг поступил в больницу 22.06.20 в отделение урологии, и лечили ему почки. 25.06.20 компьютерная томография установила пневманию. Перевели в реанимацию 25.06.13 утром. Смерть наступила в этот же день в 22.50. Можно ли провести повторную экспертизу захороненного 1 месяц. И выяснить, в результате ли неправильно установленного диагноза и неправильного лечения наступила смерть? Определить, имелась ли возможность спасения жизни больному при надлежащем лечении? Определить, имела ли место в данном случае врачебная ошибка, если да, то в чем она выражалась? Спасибо.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 недели назад
Здравствуйте, Олеся!
Провести посмертную медицинскую экспертизу с ответами на Ваши вопросы возможно с целью выявления наличия либо отсутствия дефекта медицинской помощи, который повлек за собой неблагоприятный исход.Однако мы не проводим эксгумацию, исследование проводим по медицинским документам.
Связаться с экспертом для заказа медицинской экспертизы Вы можете, обратившись к нам по следующим контактам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).
Обращайтесь, постараемся Вам помочь!
С уважением,
врач, судебный медицинский эксперт