Провести психиатрическую экспертизу

Александр
1 год назад

Ребенок (девочка) 2002 г. р., под опекой де-юре с 2007 г. де-факто с 2005. Мать лишена родит. прав, пьянствовала. У ребенка были проблемы со здоровьем. Плохо учится, обманывает, ворует, проявляет интерес к противоположному полу, бритвой порезала себе руки, остались рубцы, проколола нижнюю губу, конфликтная, в лагере ее избили. Мать восстанавливается в род. правах, имея 2 гр. инвалидности и социальную пенсию. Ребенок, после общения с матерью и ее новым мужем, ушел в приют. Говорит, что хочет жить с матерью. Очень негативно на ребенка влияет муж матери. Он ей сказал, что официанткой ее устроит официанткой. Очень похоже, что он имеет виды на жилплощадь. 7.04 в суде ребенка будут опрашивать. Прокурор хочет провести психиатрическую экспертизу. Помогите, пожалуйста, составить вопросы для экспертов.

1 ответ
Судебно-медицинский эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Александр.

Спасибо за обращение в наш экспертный центр.

Все консультации в нашем экспертном учреждении платные. Стоимость консультации у нас составляет 5000 р.

На консультацию вы можете взять материал гражданского дела, либо прибыть в наш адрес вместе со своим адвокатом.

Обращаю ваше внимание, что такие дела без адвоката практически не решаются, дело действительно сложное, требующее особого внимания и особой юридической помощи.

Работаем мы с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера. О своём визите просьба сообщить нам заблаговременно, чтобы наши эксперт-психиатр и психолог вас ожидали На месте и обсудим вашу ситуацию и сформулируем вопросы на экспертизу.
Также мы спрогнозируем результаты по вашему делу.

Также, обращаю ваше внимание, что очень часто мы проводим экспертизу в досудебном порядке, то есть уже в момент обращения в суд у вас будет экспертиза, которая будет помогать в решение ваших целей и задач. Никто не запрещает проводить психологические экспертизы по детско-родительским отношениям в досудебном порядке и на этом мы чаще всего настаиваемся при решении подобных задач.

Наша лицензия:

https://medeksp.ru/wp-content/uploads/med-licenzia-nov.jpg

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://medeksp.ru/contacts/
Если у вас пока нет адвоката, то вы можете связаться с нашим юристом, который однозначно имеет высочайшую квалификацию и опыт проведения подобных экспертиз в области бракоразводных дел: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/