Психолого-педагогическая экспертиза

Максим
7 месяцев назад
А Д В О К А Т С К И Й    З А П Р О С АБ «Т………… и партнеры» осуществляет представительство интересов М………… И.А. в Московском городском суде по иску об определении места жительства ребенка несовершеннолетней М…………Александры Ильиничны 05.05.2016г.  рождения. В рамках рассмотрения вопроса о проведении судебной психолого-педагогической экспертизы прошу Вас сообщить о возможности проведения Вами такой экспертизы, кандидатурах экспертов, размере вознаграждения экспертам, сроках проведения экспертизы и указаний на необходимый пакет документов для проведения такой экспертизы с постановкой следующих вопросов: ∙             Каковы индивидуально-психологические особенности ребенка? Каковы уровень и особенности психического развития ребенка? ∙             Каково действительное отношение и привязанность ребенка к каждому из родителей? ∙             Каковы индивидуально-психологические особенности отца и матери? ∙             Могут ли особенности психического состояния, индивидуально-психологические особенности родителей и стиль воспитания оказать негативное влияние на психическое состояние и психическое развитие ребенка в условиях совместного проживания? ∙             Принимая во внимание уровень развития и психическое состояние ребенка, могут ли особенности взаимоотношений родителей, их системы ценностей, стилей воспитания, привязанностей оказать негативное влияние на психическое состояние и психическое развитие ребенка в условиях совместного проживания с каждым из родителей? ∙             Каково действительное отношение и привязанность каждого из родителей к ребенку? ∙             Какого отношение каждого из родителей к семейному конфликту, путям его разрешения, перспективе воспитания ребенка? ∙             Изъявляет ли несовершеннолетняя Мухина Александра желания проживать с кем либо из родителей, если изъявляет то с кем? Учитывая, что следующее судебное заседание назначено на 02.03.2022 г., ответ прошу направить на адрес электронной почты ……….. С уважением,
1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Здравствуйте, Максим!

Спасибо за обращение в наш экспертный центр!

Да, мы проводим психолого-педагогические экспертизы. Опыт проведения таких экспертиз у нас колоссальный, поэтому мы с удовольствием с Вами посотрудничаем!

Вопросы, которые Вы озвучили в запросе, адекватные, с ними можно работать и можно проводить по ним экспертизу.

Процедура проведения экспертизу по делам об определении места жительства ребенка предельно простая:

  1. Заявляете ходатайство о проведении экспертизы.
  2. Прикладываете к ходатайству наше коммерческое предложение. Коммерческое предложение мы составим до конца рабочего дня.
  3. Далее, суд назначает саму экспертизу, упаковывает материалы дела и направляет в наш адрес.
  4. Эксперт изучает материалы и выставляет счет на оплату.
  5. Сразу после оплаты мы приглашаем в наш офис все заинтересованные стороны: маму, отца, ребенка. Опрашиваем их, общаемся с ребенком, проводим педагогическое обследование и преступаем к проведению самой экспертизы.

Всё предельно просто. Поэтому ждем Вас на консультации. Консультации носят ознакомительный характер, на них мы стараемся предсказать выводы экспертизы. Это всегда полезно и эффективно.