Сексологическая экспертиза по уголовному делу

Артём
1 год назад

Нужна сексологическая экспертиза по уголовному делу. Хотелось бы узнать, проводиться ли у Вас сексологическая экспертиза по уголовным делам, по изнасилованию? Какие специалисты проводят медицинскую экспертизу ? И сертифицированные они (все), как эксперты? Или это просто врачи, узкой специальности? Если это эксперты, то являются они экспертами так же, государственных учреждений экспертизы? Или нет?
Спасибо!

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Артем.

Спасибо за оказанное доверие и за обращение в наш центр медицинских экспертиз.

Мы являемся реально работающим медицинским экспертным учреждением.

У нас большой штат судебно-медицинских, а также судебно-психиатрических экспертов, соответственно, все они имеют высшее медицинское образование и высшее психиатрическое образование. Прошли специальную подготовку в области психиатрической экспертизы, прошли курсы повышения квалификации по сексологической экспертизе и готовы оказать вам экспертную помощь.

Также обращаю ваше внимание, что в российской практике нет такого понятия, как монополия, соответственно штатные и даже наши внештатные эксперты могут работать в одном или нескольких учреждениях, то есть часть наших экспертов является фактически муниципальными служащими, которые часть времени посвящают работе в нашем экспертном учреждении, что законодательством не запрещено.

В нашей стране есть такое понятие как свобода труда. Наши сотрудники могут смело трудиться, как в экспертном учреждении, так и в государственном экспертном учреждении, что не будет противоречить российскому законодательству, российской конституции.

Наша лицензия:

https://medeksp.ru/wp-content/uploads/med-licenzia-nov.jpg

Надеюсь, мы ответили на все ваши вопросы, поэтому если вам потребуется экспертиза, звоните к нам, пишите к нам на наш сайт: https://medeksp.ru/contacts/

Если вам потребуется юридическая помощь — звоните в наш юридический департамент: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/