Сколько стоит медицинская экспертиза?

Ксения
1 год назад

Здравствуйте. Моего 9-го сына сбила машина на пешеходном переходе. В результате ДТП ребенок получил гематому мягких тканей затылочной области и был госпитализирован в хирургическое отделение, где провел неделю. На виновника ДТП я подала в суд о взыскании морального и материального ущерба. В процессе разбирательства выяснилось, что виновника ДТП оштрафовали на 1500 тысячи рублей, и была произведена медицинская экспертиза, в которой было заключение, что ребенку не нанесено вреда здоровью, и что на в стационаре он был под наблюдением. В связи с этим заключением медицинского эксперта, суд назначил повторную экспертизу, т.к. заключение медицинской экспертизы не совпадает с историей болезни и карточкой ребенка. Подскажите пожалуйста, сколько стоит медицинская экспертиза, которую нам нужно делать в городе Ставрополе.

1 ответ
Судебно-медицинский эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемая Ксения.

Мы сочувствуем вашему горю.

Я полагаю, что в вашем деле есть криминал со стороны правоохранительных органов и судебно-медицинского эксперта.

Мы готовы помогать и поддерживать. Также мы готовы провести для вас повторную судебноa-медицинскую экспертизу.

Для проведения судебно-медицинской экспертизы через следователя потребуется, во-первых, заявить ходатайство о проведении судмедэкспертизы. И, во-вторых, приложить документы на наш центра медицинских экспертиз. Эти документы мы предоставим вам по почте. Там будут указаны сроки, стоимость проведения судмедэкспертизы, будет представлен реестр судебно-медицинских экспертов, которые будут выполнять для вас экспертизы, приложим документы о высшем медицинском образовании, удостоверения о повышении квалификации по специальности судмедэкспертизы, свидетельство о членстве в саморегулируемых организациях судебных экспертов и документы, которые подтверждают квалификацию наших медицинских экспертов.

Минимальная стоимость медицинской экспертизы, при условии, что она будет назначаться одному специалисту начинается у нас от 30000 до 50000. Если вам потребуется комплексная экспертиза, то есть если вам потребуется привлечь больше специалистов, тогда сумма возрастёт.

Обращаем особое внимание, что в соответствии с российским процессуальным законодательством, например,в соответствии со статьей 94,98 ГПК РФ, все затраты на проведение экспертизы взыскиваются с проигравшей стороны. Примерно такое же правило предусмотрено и в уголовно процессуальном законодательстве.

Мы работаем со всеми регионами, а тем более со Ставрополем, где у нас есть региональный офис.

Наша лицензия:

https://medeksp.ru/wp-content/uploads/med-licenzia-nov.jpg

Ждем от вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте:

https://medeksp.ru/contacts/

Если вам потребуется юридическая поддержка, вы можете записаться на прием к нашим юристам:

https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/