Сколько стоит пройти психическую экспертизу

Александра
6 месяцев назад

моему клиенту надо пройти психическую экспертизу
готовы подъехать чтобы пройти экспертизу на предмет психического состояния и диагноза заболевания, может ли клиент отдавать отчет своим действиям и руководить ими в силу заболевания. Диагноз параиноидная шизофрения с нарастающим эпизодическим эффектом.
Цена такой экспертизы? Дело уже суд отдал на экспертизу, но клиент хочет перестраховаться и пройти сам за оплату пс. экспертизу, что бы знать как себя вести в ..  на псих экспертизу по признанию его недееспособным
спасибо

1 ответ
Экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Александра, и благодарю за обращение в наш Центр Медицинских Экспертиз.
Оценка психического состояния клиента, особенно при диагнозе таком, как параноидная шизофрения, требует тщательного подхода и высокой квалификации специалистов.
Мы полностью осознаем важность и ответственность этой задачи и готовы предложить свои услуги для проведения независимой психической экспертизы.
В процессе экспертизы будут применяться различные методы диагностики, включая беседы с психиатром, психологические тесты и, при необходимости, нейроимиджинговые исследования, чтобы получить полную картину психического состояния клиента и его способности осознавать и контролировать свои действия.
Результаты психической экспертизы могут оказать значительное влияние на судебное разбирательство, в том числе на решение вопроса о недееспособности. 
Стоимость психической экспертизы в нашем центре может колебаться, но для вашего случая она может составить около 20 000 рублей.
Для точного определения цены пройдите по следующей ссылке: https://medeksp.ru/ceny/.
Мы можем организовать выезд специалиста к клиенту, если такая необходимость возникнет, однако, для более точной диагностики рекомендуется прохождение экспертизы в условиях полностью оснащённого медицинского центра.
Связаться с нами для записи на консультацию вы можете через контактную информацию на сайте: https://medeksp.ru/contacts/.
Желаем успешного решения вашего вопроса!