Судебно-психиатрическая экспертиза

Инна
2 года назад

нужно ли проводить независимую судебно-психиатрическую экспертизу если ранее мой сын был признан судом недееспособным и почему он находился под стражей. его пытали, заставляя подписывать признательные показания. дело происходит в Москве. в СИЗО ударом в челюсть сломали её, заставили написать, что сам упал. сейчас наложили шины, пытались насильно положить в псих больницу Москвы, не выпускали из здания суда, когда отменили меру пресечения на подписку о невыезде, 20 человек судебных приставов блокировали наш выход из суда, адвоката, меня как мать и моего сына, выйти удалось в 19 часов, отложив суд на 2 дня. скажите каким образом можно пройти независимую суд психиатрическую экспертизу, местной не доверяю в связи с коррупцией.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Инна!
Благодарим за обращение в наш Центр.
Основываясь на вашем запросе, понимаю, насколько сложной и болезненной может быть ваша ситуация.
Если ваш сын был признан недееспособным по психиатрическим показаниям, а затем стал объектом давления и пыток, независимая судебно-психиатрическая экспертиза становится критически важной для защиты его прав и здоровья.
В АНО «Центр Медицинских Экспертиз», наша команда специалистов готова помочь вам с проведением независимой судебно-психиатрической экспертизы.
Мы гарантируем высокий уровень профессионализма, объективность и конфиденциальность.
Этапы проведения экспертизы:
Изучение предоставленной медицинской документации и материалов по вашему делу.
Психиатрический осмотр вашего сына.
Оформление и предоставление вам заключения по результатам судебно-психиатрической экспертизы.
Если вам потребуется юридическая помощь, рекомендую обратиться к нашим специалистам по данной ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Для детальной консультации и записи на экспертизу, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам на странице сайта: https://medeksp.ru/contacts/
Адрес нашего центра: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3. Будем рады видеть вас.
Надеемся, что сможем предоставить вам необходимую помощь и поддержку в этом трудном вопросе.
Наша задача – помогать и защищать интересы пациентов в сложных и деликатных ситуациях.