Судмедэкспертиза качества оказанной медицинской помощи

Гуломали
11 месяцев назад

Я житель г. Воскресенска, Московской области. В феврале 2009 г мне поставили диагноз «Дермато миозит, подострое течение 2ст». и назначили гормоны с 30мг до 10мг таб.пред низолон, которое принимал в течение 8 лет. В 2016г в Волгограде, отменили этот диагноз. В 2019г поставили диагноз «Миастения генерализованная» и назначили таб.Калимин по 180мг.
Можно ли проведением экспертизы определит качества оказанной медицинской помощи, степень причиненного вреда Читинских врачей и имело ли связь и последствия действий врачей причинен ному вреду мне? Какие документы нужны и сколько стоит судмедэкспертиза качества оказанной медицинской помощи у Вас?
C уважением,…..

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Гуломали!

Спасибо за оказанное доверие и за обращение в наш центр медицинских экспертиз.

Мы готовы провести по вашему запросу экспертизу врачебных ошибок.

Какие документы нам требуется для проведения экспертизы? Если мы говорим о проведении судебной экспертизы, то все документы нам предоставит суд. Если же мы говорим о досудебной экспертизе, что тоже технически возможно, то нам потребуется предоставить всю имеющуюся у вас на руках медицинскую документацию, то есть все ваши медицинские книжки, все ваши справки, все ваши обследования, которые вы обещаете нам в своем запросе. Если какой-то документации нам будет недостаточно, мы попросим вас ее предоставить.

Что касаемо стоимости, то минимальная стоимость любых судебно-медицинских экспертиз по делам о врачебных ошибках у нас начинаются от 60000.

Итак, мы ждем от вас обратной связи, ждем от вас звонка по телефону, который указан на нашем сайте: https://medeksp.ru/contacts/