Судмедэкспертиза на определение годности к военной службе

Денис
11 месяцев назад

Моего сына призвали в армию и поставили ему годность Б3 мы не согласны с этим определением годности и падали в суд теперь нам нужна судмедэкспертиза на определение годности к военной службе. У моего сына сложный гиперметропический астигматизм амблиопия средней степени левого глаза, простой астигматизм правого глаза, а также эзофагит, эрозивный гастрит, дуоданит, хронический дифузный поверхностный гастрит. Рефлюкс гастрит Рефлюкс эзофагит, холецистит. Нам хотелось бы знать стоимость такой услуги, какие документы для этого нужны. Заранее спасибо.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день, уважаемый Денис!

Спасибо за оказанное доверие.

Очень часто врачи из военкомата, так сказать, перегибают палку и решают вопрос о физическом здоровье граждан без учета определенных особенностей.

Если в вашем случае вы считаете, что результаты военно-врачебной комиссии недостоверны, то мы готовы к сотрудничеству.

Сообщаю вам, что в данном случае от вас требуется собрать все имеющиеся медицинские документы и направить их к нам в работу.

Если говорить о стоимости проведения экспертизы, то ориентируйтесь, что по вопросам гастрита, астигматизма, амблиопии, эзофагита, холецистита и т.д. нам потребуется составить комиссию экспертов минимум по трем, а может быть — по четырем экспертным специальностям, в силу чего стоимость экспертизы именно в вашем случае составит примерно 90000.

Работаем с понедельника по пятницу, с 9 утра до 18 вечера.

Ждём от вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://medeksp.ru/contacts/

Если вы хотите воспользоваться услугами по правовому сопровождению в судах, то вы можете связаться с нашими штатными юристами, которые, как раз специализируются на подобных категориях гражданских споров: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/