Установление диагноза

Антон
7 месяцев назад

В 2000 году во время учебного боя, взорвалась граната. Попал в госпиталь (в 3_х). Поставили диагноз: Минно-взрывная травма. После произошедшего появились стреляющие боли в голове, звон в левом уже, галлюцинации, в последние время боль левой части затылка и пропадает зрение на левом глазу от нескольких секунд до минут. Вижу серый фон. Разом могу и в штаны наложить, когда на меня орут или а на оборот готов убить агрессия через край. Провожу рукой перед глазом вижу тень. А особенно после ночного дежурства или после стресса, понервничаю. Сейчас без работы, боюсь оказаться в психиатричке.
Могу ли я у вас обследоваться? Необходимо установление диагноза

1 ответ
Экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Антон!
Спасибо за обращение в Центр Медицинских Экспертиз.
Я понимаю, как сложно и тяжело Вам приходится переживать все эти симптомы после того страшного инцидента.
Исходя из вашего описания, прежде всего, необходимо провести комплексное медицинское обследование для установления диагноза.
Наши специалисты в области неврологии и психиатрии помогут уточнить Ваше состояние и определить причины возникших у Вас симптомов.
Последствия минно-взрывных травм могут давать разнообразные неврологические и психические нарушения, и они требуют особого подхода в диагностике и лечении.
В Центре Медицинских Экспертиз мы стремимся к индивидуальному подходу к каждому пациенту, учитывая все особенности его состояния.
Наши контакты для связи здесь: https://medeksp.ru/contacts/
Свяжитесь с нами и мы назначим вам дату приема у соответствующего специалиста по вопросу установления диагноза.
По результатам обследования мы дадим рекомендации по дальнейшему лечению и наблюдению.
Что касается стоимости услуг, цена за установление диагноза и необходимые обследования будет приблизительно 21 300.
Понимаю Ваши опасения о возможном пребывании в психиатрическом учреждении, но важно помнить, что своевременное обращение к специалистам и правильное лечение могут значительно улучшить качество Вашей жизни.
Надеюсь на скорую встречу в нашем центре по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.