Вопросы по психиатрическому освидетельствованию

Яна
8 месяцев назад

Сына направили из военного училища на обследование в военный окружной госпиталь на психиатрическое освидетельствование , хотят отчислить из училища на основании решения комиссии, он желает обучаться дальше, отклонений психических у него нет, отправили на основании неправильно пройденного теста, написали на него плохую характеристику, что делать подскажите ?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Яна!
Мы рады, что вы обратились именно в наш Центр Медицинских Экспертиз. 
В вашей ситуации, когда сына направили на психиатрическое освидетельствование из военного училища, первостепенной задачей стоит считать получение объективного заключения от специалиста.
Если вы уверены в том, что у вашего сына нет психических отклонений, и основания для направления на освидетельствование недостаточно весомы, рекомендую следующее: обратитесь за независимой консультацией психиатра в АНО «Центр Медицинских Экспертиз».
Это поможет вам быть уверенными в состоянии здоровья вашего сына.
Воспользуйтесь услугами юриста, который специализируется на вопросах военной службы и образования.
Наш центр предоставляет юридическую поддержку, что может быть полезным в вашей ситуации касаемо психиатрического освидетельствования.
Чтобы узнать больше о возможностях юридического сопровождения, пожалуйста, пройдите по ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Подготовьте все документы, которые могут подтвердить нормальное психическое состояние вашего сына до момента поступления в училище, а также доказательства его успешной учебной и общественной деятельности.
Цена наших услуг меняется в зависимости от сложности и объема работы, но находится в пределах 15 000 рублей.
Ситуации, связанные с психиатрическим освидетельствованием, требуют деликатного и профессионального подхода.
Мы готовы вам помочь и рекомендуем обратиться к нам по контактам на нашем сайте:https://medeksp.ru/contacts/
Ждем вас в нашем Центре по адресу: г. Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.