Ирина
10 месяцев назад
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Я 2 марта этого года рожала. врач с которой я договаривалась дала мне «сайтотек» и поставила капельницу «окситоцин», и ушла на плановую операцию. Мне на 2 марта тоже было назначено кесарево сечение консилиумом врачей, но именно 2 марта у меня начались схватки и моя врач сказала , что рожать буду сама. В итоге роды принимать было не кому и ребенок умер. В заключении написали столько ерунды……. Асфиксия , ВУИ, возрастной риск (38лет)и много чего еще. Копии историй по моему требованию мне выдали спустя 10 дней. Хочу подать в суд на врача за ее халатность, но нужна будет экспертиза. сколько это будет стоить ? копии могу даже переслать в электронном виде, правда качество самих копий оставляет желать лучшего.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 11 месяцев назад

Здравствуйте, Ирина!
Стоимость подобных экспертиз от 40 000 рублей.
Конечно хотелось бы изучить документы, но они должны быть хорошего качества, поскольку додумывать, что написал врач нам нельзя — это может стать ошибкой.
Поэтому Вы можете подать в суд, а там нам представят подлинники. Или сделать копии более качественные — сфотографировать историю родов и направить по электронной почте.
Изучим данную историю родов и поможем сформировать вопросы. А так же уже более конкретно определимся с ценой.
Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)
С уважением,
судебно-медицинский эксперт