Заключение медсудэкспертизы

Елена
1 месяц назад

Здравствуйте. Согласно заключению медсудэкспертизы, при исследовании тела моего покойного брата обнаружные следующие телесные повреждения: сочетанная тупач травма голов: открытая проникающая черепно-мозговая травма головы-осадненый участок мелкоточечных кровоизличний на голове, обширное кровоизлияние в мягкие ткани головы, перелом костей основания черепа, двухсторонний гематотимпанум, массивное кровоизлияния под мягкие мозговые оболочки обоих полушарий, мозжечка, жидкая кровь в желудочках мозга; закрытая тупая травма груди-обширный осадненый участок мелкоточечных кровоизлияний правой половины грудной клетки с переходом на подвоздушную и поясничные области; ушиб и разрывы легких, двухсторонний гемнопнематоракс; тупая травма первой передней конечности-обшионая рана в области подмышечной впадины с переходом на верхнюю треть плеча с разрывамии мышц, мелких ветвей плечевой артерии и вены.
Указаные повреждения возникли от соударения с твердым предметом с преобладающей поверхностью, при паденит с высоты преобладающей высоту собственного роста.
Вопрос:РАЗВЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???

1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Елена! Ситуация непонятная и требует более детального изучения материалов дела. Независимая экспертная организация АНО «Центр Медицинских Экспертиз» проводит такие исследования. В организации такой вид исследования рассматривается, как независимое рецензирование медицинской экспертизы. Но для более детального обсуждения данной ситуации,Вам необходимо обратится в АНО «Центр Медицинских Экспертиз». Вы сможете связаться с экспертом, договориться о встречи. На встрече, эксперт АНО «Центр Медицинских Экспертиз» ответит, подробно, на все вопросы по данной ситуации, расскажет про сроки и стоимость проведения исследования. Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).