Делаете ли вы психиатрическую экспертизу перед сделкой?

Егор
5 месяцев назад

Делаете ли вы психиатрическую экспертизу перед сделкой. Мы покупаем квартиру у пенсионерки, однако она очень старая, поэтому у нотариуса возникли к нам вопросы. Сколько стоит психиатрическое освидетельствование и можно ли пригласить психиатра к бабуле?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Егор!
Благодарим Вас за обращение в наш Центр Медицинских Экспертиз. 
Психиатрическая экспертиза, проведенная в преддверии сделки, направлена на определение состояния психического здоровья человека и его способности осознанно управлять своими действиями и принимать юридически значимые решения.
В вашем случае, такая экспертиза может быть необходима для подтверждения дееспособности пожилого человека перед совершением сделки купли-продажи недвижимости.
Мы предлагаем комплекс услуг, включающий проведение психиатрической экспертизы на дому, что особенно актуально для пожилых людей, имеющих трудности с передвижением.
Наши специалисты могут выехать на дом к продавцу недвижимости для проведения всех необходимых обследований в привычной для человека обстановке, что позволяет получить наиболее достоверные результаты.
В среднем, цена такой услуги составляет от 17 000 до 21 000 рублей.
Сведения о наших ценах можно найти на странице: https://medeksp.ru/ceny/.
Наш Центр обладает всей необходимой лицензированной базой для проведения психиатрических экспертиз и готов предложить вам квалифицированную помощь. 
Для дальнейшего обсуждения деталей и записи на консультацию, пожалуйста, свяжитесь с нами через раздел контактов: https://medeksp.ru/contacts/.
Будем рады вам помочь!