Допуск к службе в армии

Маргарита
3 месяца назад
Добрый день. После ДТП пострадавший был осмотрен травматологом, хирургом, сделан рентгеновский снимок головы. Заключение: ушибы мягких тканей, ссадина. На следующий день пострадавший самостоятельно обратился к невропатологу, патологий не выявлено. Через 2 дня, после ДТП обращается в госпиталь, где поставили диагноз: перелом черепа от височной кости до основания (тяжкий вред здоровью). Через 20 дней потерпевший выписался, получил допуск к военной службе и после положенного отпуска приступил к выполнению своих обязанностей. Прошу разъяснить, может ли человек после получения такого тяжкого вреда здоровью за такой короткий срок поправиться и получить допуск к службе в армии (группа А). Заранее благодарю за ответ.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте, Маргарита.
Мы проводим медицинские экспертизы по определению степени тяжести причинения вреда здоровью. На запрос, отвечаем, что на Ваш вопрос требует специальных познаний эксперта и изучения всех имеющихся медиицнских документов. Для этого пришлите, пожалуйста, данные материалы на электронную почту эксперта. После их ознакомления в Ваш адрес будет выслано письмо, в котором мы укажем, что мы сможем сделать в данном конкретном случае, и сколько это стоит.
Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!
С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт.