Экспертиза качества медицинской помощи после операции

Светлана
8 месяцев назад

Здравствуйте, меня зовут Светлана, у меня к вам вопрос, дело в том что в 2002 году я попала в аварию и мне сделали операцию,( трепанация черепа ) вторую операцию сделали через месяц ( краниопластику ) в 2007 году мне дали 3 рабочую группу, а в 2011 году её сняли, лечусь 2 раза в год амбулаторно и таблетками, а сегодня (1.06.17 ) было мсэ и мне сказали что здоровье ухудшилось, но это не основание для группы, так что говорит лечитесь и лечитесь. А на работу ткачом меня не пропускают и не пропустят как мне сказали на коммиссии, у меня к вам вопрос подлежу ли я к группе инвалидности, или только наши … так считают и творят что хотят? Как провести экспертизу качества медицинской помощи?

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Здравствуйте, Светлана!
Мы рады, что вы обратились в наш Центр Медицинских Экспертиз, спасибо за доверие.
Экспертиза качества медицинской помощи – это комплексное исследование, направленное на определение соответствия предоставленной медицинской помощи установленным стандартам и клиническим рекомендациям.
По вашему описанию, очевидно, что вы столкнулись с рядом сложных медицинских и юридических вопросов.
Понимание вашего права на группу инвалидности требует глубокого анализа медицинской документации, исследования обстоятельств лечения и проведенных экспертиз.
АНО «Центр Медицинских Экспертиз» специализируется на проведении экспертизы качества медицинской помощи и может помочь вам оценить, насколько правомерными были решения, принятые в отношении вас.
Для начала рекомендуется собрать всю имеющуюся у вас медицинскую документацию, основываясь на которой будет проводиться экспертиза.
Определение вашего статуса, основываясь на экспертизе качества медицинской помощи, может стать основанием для пересмотра решений медицинских комиссий.
Стоимость услуги зависит от сложности и объема документации, но, ориентировочно, расходы будут в пределах 17000-24000 рублей.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется юридическая помощь, рекомендуем обратиться по данной ссылке на юридическую поддержку: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Приглашаем на встречу в нашем Центре: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.
Для более подробного изучения наших услуг посетите наш сайт: https://medeksp.ru/
Мы всегда готовы вам помочь и предоставить качественные консультации в сфере медицинской экспертизы.