Экспертиза медицинского оборудования аппарата УЗИ

Александра
3 месяца назад

Во время перевозки произошло повреждение аппарата УЗИ CHISON Qbit 11c транспортной компанией \\\»Д…\\\». Вопросы эксперту:1. Стоимость восстановительного ремонта?2. Стоимость годных остатков?3. Каков размер потери товарной стоимости?4. Возможно ли дальнейшее корректное использование товара по целевому назначению?5. Соответствует ли техническое состояние оборудования для нормальной работы для оказания медицинских услуг?

1 ответ
Судмедэксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемая Александра!
Благодарю вас за обращение в АНО «Центр Медицинских Экспертиз».
Хочу уточнить, что наш Центр специализируется исключительно на проведении медицинских экспертиз, а не на технической экспертизе оборудования.
Вопросы, касающиеся стоимости восстановительного ремонта, оценки годных остатков, потери товарной стоимости, возможности дальнейшего использования и технического состояния медицинского оборудования, выходят за рамки нашей компетенции.
Эти аспекты обычно оцениваются в рамках технической экспертизы, которую проводят специализированные организации, имеющие соответствующий опыт и оборудование.
Для решения вашего вопроса я бы рекомендовал обратиться в организацию, специализирующуюся на технической экспертизе медицинского оборудования.
Это может быть сервисный центр производителя аппарата УЗИ или независимая экспертная компания, имеющая опыт работы с медицинским оборудованием.
Если у вас возникнут вопросы по медицинским экспертизам, будь то клинические, психиатрические или судебно-медицинские вопросы, мы всегда готовы помочь.
Для этого вы можете связаться с нами через страницу контактов: https://medeksp.ru/contacts/.
Ознакомиться с нашими услугами и их стоимостью можно здесь https://medeksp.ru/ceny/.
Мы желаем вам успеха в решении вашей проблемы.