Экспертиза неисправного тонометра

Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Делаете ли вы экспертизу медицинских приборов? Нужна экспертиза неисправного тонометра.

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 1 год назад

Добрый день.
Спасибо за обращение в нашу экспертный центр.
Да, мы занимаемся не только медицинской экспертизы но экспертизы медицинского оборудования.
Для этих целей у нас сформирован соответствующий инженерный департамент где профессиональные эксперты с высшим инженерным образованием со специализацией в области экспертизы медицинского оборудования готов провести для вас экспертизу.
Обращаю ваше внимание, что существует сразу несколько форматов проведения экспертизы медицинского оборудования.
Во первых, можно проводить экспертизу в формате 44 федерального закона о государственной контрактной системе.
Также можно проводить экспертизу по частным запросам физических лиц, т.е. по запросу потребителей, которые приобрели некачественный медицинский прибор.
Также можно проводить экспертизу по определению суда, то есть по распоряжению судебных органов.
К сожалению в вашем случае вы почему-то не указали, какой именно вид экспертиз медицинского оборудования вам требуется и поэтому мы вынуждены пройтись и перечислить все предполагаемые форматы.
Итак, если вам нужна экспертиза в формате а 44 федерального закона о государственной контрактной системе закупок, то от вас требуется полноценное техническое задание, где вы указываете объем и количество медицинских приборов которые вас не устраивают,
и которые которые были поставлены в адрес вашего государственного либо муниципальное учреждение.
Также вы должны сформулировать вопросы на экспертизу ваших медицинских приборов.
Далее, если вам по требуется экспертиза формате Федерального Закона о защите прав потребителей, то пожалуйста, лично приезжайте в наш офис со своим прибором, где вы демонстрируете что с ним произошло, подтверждаете нам, что прибор действительно неисправен а далее вы должны будете сформулировать вопросы на потребительскую экспертизу. После чего мы с вами заключим договор и работаем.
В третьем случае вам потребуется для начала найти адвоката и только после обращение в суд, т.е. на ближайшем судебном заседании вы должны заявить ходатайство о проведении судебной экспертизы электробытовой техники.
В своем ходатайство о проведении экспертизы вы должны будете указать предполагаемые кандидатуры экспертов и адрес экспертного учреждения, которому вы доверяете и которое будет проводить для вас экспертизу вашего медицинскую прибора.
Если суд удовлетворит ваше ходатайство, если поручит дело в наш центр, то мы возьмемся за работу и выполним по вашему делу
требуемую экспертизу.
Если же суд откажет вам в ходатайство о проведении экспертизы вашего медицинского прибора, тогда вы должны вернуться к предыдущей стадии то есть у вас будет возможность и право заказать независимую экспертизу вашего прибора.
Если говорить о ценах то стоимость любой экспертизы медицинского прибора медицинского оборудования у нас начинается от 6000 р.
за один прибор.
Если у вас несколько приборов, то вам уточнить сколько именно приборов вы хотите а направить нам на экспертизу.
Если у вас оптовая партия приборов, либо у вас допустим 10000 приборов, то укажите их точное количество.
Стоимость экспертизы мы согласуем отдельно.
Мы ждем от вас обратной связи по телефону который указан на сайте: https://medeksp.ru/contacts/
Если вы что-то не поняли, если вам нужна какая то юридическая помощь обязательно связывать и с нашими что юристами которые вам обязательно помогут вас проконсультирую: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/