Экспертиза врачебной ошибки в силу некомпетентности врачей

Оксана
3 года назад

Здравствуйте, у меня такая сложная ситуация, и не знаю, что мне делать. Дело в том, что у меня была беременность, я выносила ребенка. Перед родами меня положили в патологию, понаблюдать, проследить, подготовить к родам, т.к. беременность была первая. Анализы были все хорошие, ходила легко, никаких проблем и никаких инфекций не было. Когда начали отходить воды, и начались схватки, врачи мне сказали, что это пробные схватки, а на воды сказали, что это отходит пробка. Накачали меня какой-то капельницей и фенозипамом, и я спала, так два дня подряд. На 3 день, когда я не могла уже терпеть, меня вечером повели в роддом и положили в предродовую, где за всю ночь они мне поставили 3 раза КТГ и один раз посмотрели. Под утро они меня прокесарили и сказали, что ребенок родился мертвый, четырехкратное обвитие пуповиной вокруг шеи, перевели в гинекологию, сняли швы и сразу выписали, по поводу того, что у меня была температура, никто так и не отреагировал, хотя об этом сообщалось медсестре. Через 4 дня пребывания дома температура поднялась до 39, положили снова в гинекологию, никакого обследования не назначили кроме крови из пальца и мазка, вливали по 10 пузырей антибиотика за раз. Улучшений никаких не было, с моей стороны поступали врачу неоднократно жалобы на тошноту, головокружение, слабость и боль в правом боку, на что она мне отвечала, что это из-за антибиотиков, а боль в правом боку — это болевой шок. На третий день пребывания в больнице никаких изменений не произошло, по поводу улучшения самочувствия, я стала просить у врача направление в область, на что мне последовал отказ. Пролежала я там 13 дней состояние становилось все хуже и хуже, о моей неоднократной просьбе о направлении, врач начала мня запугивать тем, что «Направление я тебе могу выписать прямо сейчас, но там с тобой никто церемонится не будет, ампутируют матку и все». Наш роддом и гинекология загубили мне ребенка, занесли мне эндометрит, нарушили психику, довели до критического состояния, что пошло осложнение на печень и кишечник. Я перенесла в Благовещенске еще 2 операции. Делали выскребание, лапароскопию, и что-то на кишечнике. Стою на учете у психиатра, в работе ограничение. Вот теперь, я не знаю, что мне делать, и куда обратится за справедливостью, сколько они еще загубят людей, если ничего не предпринимать. Некомпетентность врачей

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 3 недели назад

Здравствуйте,
Ваш случай вызывает глубокое сочувствие, и очень важно, чтобы вы получили всю необходимую поддержку и защиту. На основе описанной вами ситуации, крайне важно обратиться за юридическим сопровождением для того, чтобы ваши права и интересы были защищены в судебном порядке. Мы как эксперты в области медицинских и юридических вопросов готовы оказать вам поддержку в проведении необходимых экспертиз и подготовке всех документов.
Для начала, мы рекомендуем вам немедленно обратиться в наш экспертный центр для детального обсуждения вашего дела. Это позволит нам оценить все аспекты произошедшего и определить оптимальную стратегию действий. Ваше дело может потребовать как медицинской экспертизы для подтверждения диагнозов и ошибок в лечении, так и юридического анализа для подготовки исковой заявки в суд.
Приглашаем вас на очную консультацию в наш офис, который расположен в Москве, недалеко от метро «Павелецкая». Это позволит нам более детально изучить ваш случай и предложить конкретные шаги для действий.
Мы настоятельно рекомендуем не обращаться за подобными услугами в государственные экспертные организации, так как это может привести к потере ценного времени и ресурсов. Обратитесь к нам, чтобы гарантировать, что ваше дело будет рассмотрено профессионалами с соответствующей квалификацией.
Необходимо действовать быстро, чтобы ваши права были защищены и виновные лица привлечены к ответственности.