Где проводят независимую экспертизу

Екатерина
2 недели назад
Здравствуйте. Мою маму сбила машина, двигаясь задним ходом. Она умерла на следующий день в больнице от травм. Перелом основания черепа. Но так же есть перелом бедер и т.д. На многие вопросы, например, куда пришелся удар, головой об асфальт или об машину, почему ребра сломаны и т.д., мне в Братске ответить не смогли. И следов волочения на теле не обнаружено, но на одежде есть и явные. Следствие одежду не берет во внимание. Возможно ли определить, как шла мама по характеру травм. Как они были получены и т.д? И сколько это будет стоить. Где проводят независимую экспертизу, и что мне надо сделать для этого.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 4 недели назад
Здравствуйте, Екатерина!
Проведение судебной медицинской экспертизы для установления того, какие повреждения были получены в результате транспортной травмы, какими частями ТС они были причинены, возможно.
Наши специалисты могут провести независимое экспертное исследование с ответом на Ваши вопросы. Для этого нам необходимо направить на электронный адрес — 247@fse.ms копии имеющихся медицинских документов. После изучения данных материалов в Ваш адрес будет направлено письмо, в котором мы укажем сроки производства и стоимость данного экспертного исследования.
Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 648-69-60 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!
С уважением,
врач, судебный медицинский эксперт.