Как провести независимую экспертизу на предмет состояния аффекта?

Алексей
8 месяцев назад

У меня бала такая история. У меня есть сын, 22 лет, которого я в один прекрасный день начал оскорблять т.к. он пришел домой пьяный. Я сказал ему, что он иуда и предатель, что его жизнь, не принадлежит только ему и распоряжаться ей он не имеет права. Так ведут себя никчемные люди слабаки и ублюдки. Еще я сказал, что он козел и пидорас (не педераст, не гомосексуалист, в прямом смысле, каковым он не является), а именно пидорас, таких не уважают нигде и он заслуживает только унижения и оскорбления. Причем повторил я это несколько раз в утвердительной форме. Потом я сильно толкнул его в плечо и он упал на кровать. Мой сын очень впечатлительный и эмоциональный человек и мои слова и физическое воздействие он принял близко к сердцу. Этими оскорблениями я вызвал у него состояние аффекта. Не контролируя свои действие он схватил нож и трижды ударил меня в живот. Вспышка гнева была спонтанной продолжительностью несколько секунд. Сразу после этого он встал на колени, заплакал и сказал прости меня папа, я тебя убил, а я присел на диван, и ответил: ты меня не убил беги скорее вызывать скорую помощь. Он помог мне остановить кровотечение с помощью простыни и полотенца и побежал вызывать скорую помощь. До приезда скорой помощи он находился со мной, помогая остановить кровотечение, плакал и просил прощения. Как провести независимую экспертизу на предмет состояния аффекта в алкогольном опьянении

1 ответ
Экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Алексей!
Мы рады, что вы обратились в наш Центр Медицинских Экспертиз, спасибо за доверие.
Ваше обращение требует особого внимания.
Понимание и документирование независимой экспертизы состояния аффекта в таких сложных и чрезвычайных обстоятельствах является критически важным.
Для начала процесса вам необходимо обратиться к нам, в АНО «Центр Медицинских Экспертиз».
Мы обладаем необходимыми специалистами и опытом, чтобы провести глубокую и объективную независимую экспертизу состояния аффекта вашего сына.
Мы приглашаем вас ознакомиться с контактами нашего центра на сайте: https://medeksp.ru/contacts/
Процедура экспертизы включает в себя индивидуальное собеседование с вашим сыном, медицинское обследование и психиатрическую оценку.
Ваше свидетельство и любые другие доступные доказательства будут внимательно рассмотрены нашими экспертами.
В таких случаях может потребоваться также юридическая поддержка.
Для этого мы рекомендуем воспользоваться ссылкой: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/, где вам предоставят все необходимые консультации.
Стоимость проведения независимой экспертизы состояния аффекта в нашем центре колеблется в пределах от 10 000 до 15  000 рублей.
Приглашаем на встречу в нашем Центре по адресу: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.
Мы искренне желаем, чтобы ваша ситуация разрешилась мирным и конструктивным образом.
Наши эксперты готовы помочь вам в этом.