Необходима судебная экспертиза после проведенной ринопластики

Евгения
7 месяцев назад

Добрый день! Необходима судебная экспертиза после проведенной ринопластики по материалам гражданского дела. Устанавливается причинно-следственная связь проведенной операции с последующим обезображиванием лица и подтверждением обезображивания. Интересует стоимость и сроки проведения. Гражданское дело будет рассматриваться 17.05.2023 в г. Москва.

1 ответ
Экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, Евгения!
Спасибо, что выбрали наш центр для консультации.
Ваш запрос крайне серьезен, и понимание последствий проведенной ринопластики требует качественной и профессиональной судебной экспертизы.
АНО «Центр Медицинских Экспертиз» предоставляет услуги по проведению такой экспертизы, основываясь на передовых методиках и высокой квалификации специалистов.
Основные этапы проведения судебной экспертизы:
Анализ предоставленной вами медицинской документации, фотографий до и после операции.
Осмотр и консультация с нашими специалистами для выявления степени обезображивания и определения причинно-следственной связи.
Подготовка и предоставление вам заключения эксперта, которое будет содержать результаты исследования и рекомендации.
Что касается стоимости проведения судебной экспертизы, она может варьироваться в зависимости от сложности вашего случая, но на данный момент цена составляет от 18000 до 20000 рублей.
Сроки проведения экспертизы, как правило, составляют от 1 до 2 недель.
Однако мы рекомендуем не откладывать и связаться с нами как можно скорее, учитывая дату рассмотрения вашего гражданского дела.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется юридическая помощь в подготовке материалов, рекомендую обратиться по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Для детальной консультации и записи на экспертизу, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактам на сайте: https://medeksp.ru/contacts/
Приглашаем вас для личной консультации в наш Центр по адресу: Москва, 115114, Кожевнический проезд, д. 3.
Мы готовы помочь вам в этом деликатном вопросе и предоставить все необходимые услуги на высшем уровне.