Независимая судебно-медицинская экспертиза

Федор
3 года назад

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мне нужна независимая судебно-медицинская экспертиза, мой брат обвиняется по ст. 111, ч.4 УК РФ. Мы живем в г. Перми, и экспертизу он хочет именно у вас. Потерпевший похоронен. Возможно ли это? Какие материалы нужны для экспертизы? Стоимость? И как отправить материалы, если это возможно?

1 ответ
Судебный эксперт
Админ. 4 недели назад

Здравствуйте!
Ваш запрос о проведении независимой судебно-медицинской экспертизы в случае обвинения по ст. 111, ч. 4 УК РФ очень серьёзен, и мы готовы оказать всю необходимую помощь. Для начала работы по вашему делу, даже если вы находитесь в городе Пермь, мы можем организовать проведение экспертизы.
Необходимые материалы:

  1. Копии судебных и следственных материалов, касающихся дела.
  2. Медицинская документация, связанная с потерпевшим, включая данные о результатах вскрытия (если оно проводилось) и любые другие медицинские сведения, доступные до и после инцидента.
  3. Копии ранее проведенных экспертиз (если таковые имеются).

Процесс отправки материалов на судмедэкспертизу:
Материалы можно отправить по почте или электронным путем, в зависимости от характера документов. Для более конкретной информации и уточнения деталей, пожалуйста, свяжитесь с нами через контактные данные, указанные на сайте.

Стоимость судмедэкспертизы:
Стоимость независимой судебно-медицинской экспертизы может варьироваться в зависимости от сложности и объема требуемых исследований. После предварительного анализа предоставленных документов мы сможем предложить вам точную цену.

Дополнительно:
Мы приглашаем вас на очную или онлайн-консультацию, чтобы более детально обсудить все аспекты вашего запроса. Это также поможет нам лучше понять специфику дела и определить наилучший способ проведения экспертизы.

Мы настоятельно рекомендуем обращаться именно в наш центр медицинских экспертиз для проведения данной экспертизы, учитывая наш опыт и профессионализм в подобных делах. Мы готовы предоставить все необходимое юридическое сопровождение в судах, если это потребуется для защиты прав вашего брата. Надеемся на ваше скорое обращение и готовы помочь вам в этом непростом деле.