Нужна психиатрическая экспертиза по мед. документам

Евгения
6 месяцев назад

Нужна психиатрическая экспертиза по мед. документам (человек умер) по вопросу: мог ли он отдавать себе отчёт в своих действиях, руководить ими (подписание документов).

1 ответ
Экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Евгения!
Благодарим Вас за обращение в наш Центр Медицинских Экспертиз. 
Психиатрическая экспертиза  — это важный процесс, который помогает установить дееспособность лица на момент совершения определённых действий, в вашем случае — подписания документов.
На основании медицинских документов и других предоставленных материалов, психиатрическая экспертиза способна выяснить, находился ли человек в состоянии, позволяющем ему адекватно оценивать свои действия и их последствия.
Экспертиза может оценить способность к осознанию значимости и последствий юридически значимых действий, а также его способность руководить этими действиями.
Для проведения такой экспертизы необходимы история болезни, выписки из медицинских карт, результаты ранее проведённых обследований, а также, по возможности, свидетельства очевидцев и другие справки, которые могут содержать информацию о состоянии человека в соответствующий период.
Стоимость психиатрической экспертизы по медицинским документам усопшего в нашем центре составит примерно 15 000 рублей, что включает в себя все этапы работы: от первичного анализа предоставленных документов до формирования заключения экспертов.
Точную стоимость можно узнать, связавшись с нами через страницу: https://medeksp.ru/contacts/
Мы гарантируем конфиденциальность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Наши эксперты обладают необходимой квалификацией и опытом для проведения психиатрических экспертиз высокого уровня.
Вы можете убедиться в этом, ознакомившись с нашими лицензиями и отзывами клиентов на: https://medeksp.ru/otzyvy-blagodarnosti-licenzii/#gallery-5
Мы готовы приступить к рассмотрению вашего дела в кратчайшие сроки.